Берёзовый сок

Маша Даария
Как-то всё несложно было,
Как-то с лёгкостью всё удалось,
Зачеркнув однажды Имя,
В пропасть сердце сорвалось.
Ну, а сколько было строчек,
Сколько выплаканных слёз
Сколько виделось мне кочек
Междометий, криков, молний, гроз
Эхом высохших берёз
Соком стёкших мимо по весне
И увядших не найдя поддержки
Ни на Небе, и уж точно не в земле.