Ну, видишь, я тебя забыла

Зинаида Заякина
Ну, видишь, я тебя забыла.
Случайно вспомнила сейчас.
А помнишь, как тебя любила
И как в любви тебе клялась?

Ты прав, конечно, время лечит.
Портреты не нужны твои.
Давно уж догорели свечи
На кладбище былой любви.