Открыта дверь

Альбина Челекова
Вишневые метели по садам...
Ветра согрелись, но шалят, как прежде.
Я капельку души дождям отдам,
Измучившись в бессмысленной надежде.
Я так устала от своих потерь...
Сад стал пристанищем души и тела.
Здесь для меня всегда открыта дверь,
Тогда, когда цветенью нет предела.
Я снова научусь тебя прощать...
Накрою стол под яблоневым цветом.
Весна умеет счастье возвращать,
И быть особо нежною при этом.
Ах, как прекрасны яблони весной...
Похожи на невесту в платье белом.
Не проходи же снова стороной,
Прошу тебя, будь хоть немножко смелым.
А сад с утра поправил макияж...
И соловьи по веточкам расселись.
Поверь, мой друг, все это не мираж,
На нашу встречу соловьи слетелись.
Вдыхая ароматы наяву....
Давай о чем-то светлом помечтаем.
Пока так нежно яблони цветут,
От прошлого холодного оттаем.