старовер и декабристка

Майя Пэ
ты комнатная, декоративная,
тебя только в оранжерею,
а он уличный, немного дерзкий,
но все равно тебя нежнее.

ребёнок до макушки и старовер до самых пят,
ох!
ведь таких не встречают
за одну жизнь два раза подряд.

береги, вот и всё.
дар судьбы исчерпаем.
ты сама декабристка,
но пахнешь ведь маем.

и ему, и тебе повезло,
успокойся.
да, любовь, ты просила,
бери и не бойся.