Старый Новый Год, 2011

Влад Норманн
Старый Новый Год,
в звёздах небосвод,
падают с небес звёзды,
мне б снежинкой стать,
в небесах летать,
о любви мечтать
поздно,
где мне рифмы брать,
жить, иль умирать? –
брось в меня вбивать
гвозди –
злобные слова,
кругом голова,
ни к чему мои слёзы,
не растёт в душе
вновь надежд трава,
не цветут уже
розы,
ах, куда ушли
грёзы? –
сгинули вдали,
словно корабли,
ты не хочешь
приходить
в гости,
мне бы самому
плыть
на край земли
от твоей большой
злости!
Старый Новый Год,
в звёздах небосвод,
падают с небес звёзды,
гвозди не вбивай,
мне свободу дай,
унижать меня
брось ты!