трт 141. Голосами птичьими звенит...

Елена Зернова
Голосами птичьими звенит
Лес вечерний. Солнце на закате.
Я попала в нежные объятья:
Ангел мой меня сейчас хранит.

Мне в лицо тихонечко дыша,
Теплотою веют даже тени.
Пусть всего на несколько мгновений,
Радостью наполнилась душа.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)