перемирие

Елизавета Авиатор
Давай не будем по хорошему с тобой,
Давай просить прощения в постели,
А разве мы не этого хотели?
Заполни пустоту мою собой.
Не трогай шторы, я хочу, чтобы весь мир,
Весь мир смотрел на нас, смотрел и думал
Какие мы, от звуков, до парфюма.
И хорошо ли ты меня сейчас любил.
Я вижу только белый потолок,
Ты видишь миллиард моих эмоций.
Пускай немеют пальцы наших ног,
От сотни поз и тысячи пропорций.
Целуй, пока я таю как смола,
В твоих руках: больших, красивых, ловких,
Давай не будем делать остановки,
На самом краешке дубового стола.
Давай погромче, страстный саксофон,
Мелодия безумных наслаждений,
Мой мастер споров, гений убеждений,
Давай стонать друг с другом в унисон.
Нас освещает скромная луна,
Ты лучший мой любовник, друг и парень.
Одно скажу, сегодня ты в ударе,
Как, в прочем, ты в ударе и всегда.
Как укротить строптивого быка?
Давай посмотрим, сколько нужно силы,
Ты выглядишь особенно красивым,
Когда я вижу твои губы свысока.
Шепчи, как я сегодня хороша,
Кусай ладонь от пика наслажденья.
Мне нравятся твои прикосновенья,
И то, как ты торопишься дышать.