Где же мудрость?

Нина Новоселова
Я слышала с детства, что мудрость приходит с годами.
И старость явилась ко мне со своими дарами.
Ей дверь открываю, стоит на пороге одна.
-Где мудрость?-кричу, но ни звука в ответ... Тишина...

4.05.2019