Если есть

Марина Сидоренко
Если есть в далеких далях мир
Без машин, айфонов и квартир,
Ночных клубов, дыма и бухла,
Без инсты и просто без бабла,

То зачем нам всем его искать?

Если есть планета далеко,
Где тепло и дышится легко,
Где деревья - не материал,
Где не ждут все новенький сериал,

То зачем хотеть туда слетать?

Если можно жить так на Земле,
Не сидеть на золотой игле,
Не копить на парочку квартир,
Не войной доказывать всем мир,

То зачем тогда нам умирать?