Катюша фашистам привет посылает

Сергей Макеев Казак
То не молния сверкает,
то не гром гремит,
то « Катюша» фашистам привет посылает…

Отправляет « Катюша» снаряды за переживания,
отправляет « Катюша» снаряды за страдания
и за тяжёлые муки советских людей…

Забыли враги, что на Руси никогда,
никогда не любили незваных гостей,
а тот, кто с оружием приходил,
а тот, кто войну с собой приносил,
тот только смерть у нас находил…

А от шума небо словно содрогается,
это наша « Катюша» старается,
бьёт за слёзы советских людей,
бьёт наша « Катюша» врага беспощадно
и от потерь фашистам досадно…



04.05.2019      23:15