Il vino rosso...

Алекс 9
О как же больно мне,
когда на сердце только шрамы.
И два ножа уже в спине
мне причиняют боль.

Но жить так хочется теперь,
Ловить судьбы едва заметные сигналы,
Что не в театре мы.
Иль может снова это чья-то роль?

Раскину руки я и к небу подниму их.
Пусть будь что будет. Всё ведь решено.
Судьба пусть пишет свой сценарий непременно.
А я возьму с собою терпкое вино.
(Rosso vino delle Venezia)

Лишь только тот,
Кому позволено любить
Сорвёт бутон заветный.
И тот бокал до дна испив
Он ощутит всю страсть его букета.