С именинами, любимая

Алексей Нечайкин
С днём рождения, малышка!
В этот день ты словно вспышка,
Что зажглассь и вновь сияешь.
Без тебя никак. Не представляешь.

Как сказали бы все люди:
Счастья, радости, любви
Все желают в этом чуде,
Но ты лишь мысль одну урви.

Что я желаю тебе больше,
Чем можно наяву сказать.
Чтоб были дни намного дольше,
В которых ты могла узнать.

Узнать уж всё и не уснуть.
Остаться, счастье не спугнуть.
И в этот день оно проснётся
Для тебя одной, не увернётся.

С именинами, родная,
Ты для меня всегда святая,
А в этот день ещё ты королева.
Ты прекрасна, словно Ева.