Время любви

Сабрина Ларина
Время нашей любви, где черёмуха в буйном цветенье,
Где рассвет тороплив, а закат не спешил уходить,
Где пронизано счастьем любое былое мгновенье,
И связала сердца притяжения прочная нить…

Время нашей любви – несказанная, сладкая нега,
Где весеннее солнце дарило так много тепла.
Нас манило к себе лучезарное яркое небо,
И несли над землёю восторга и счастья крыла…

Время нашей любви... Не дописана книга о счастье,
Оттого так болела, тоскуя о прошлом душа...
Горечь глупых обид обернулась разлуки ненастьем…
Солнце нашей любви через годы взошло не спеша…

Мне казалось прошло наше нежное, светлое чувство,
Только снова тону я в твоих восхищённых глазах,
Учащается пульс, и на сердце ликует безумство,
И опять мы вдвоём в окрыленно-прекрасных мечтах…


Песню можно прослушать https://yadi.sk/d/wsFVv5DmqgtKeg



(лг)