больше не больно

Ксения Вечер
распотрошила,
раскрошила
как хлеб мысли,
чтоб что-либо чувствовать.

я так решила,
просто решила
в чувствах зависнуть,
чтобы не было пусто, но
вряд ли уж поздно,
довольно спокойно
и от меня независящее
брать вдохновенье извне
наверное больно?
нет! солью
сыпать на рану
больше не больно мне.