Твой голос

Марина Манукян
Я восхищаюсь голосом твоим!
Так нежно он меня касаясь
Волной проходит вдоль волос
По шее вниз, цепочкою из слез.

Я восхищаюсь голосом твоим!
Он робко, сладко с губ срываясь
По коже страстно рассыпаясь
Цветком желаний распускаюсь...

Твой голос! Он не повторим,
Он стал дыханием моим,
И каждый день, мой миг и час
Меж нами нить, невидимая связь...
М.Манукян.