Обещал...

Галина Чулкова
Весенний ветер обещал...
Широкий плёс, речной вокзал...
Прилёты с юга журавлей,
Закаты ярче и теплей...
Охапки полевых цветов,
Букеты милых, нежных слов...
Надежды огненный причал
Весенний... ветер... обещал...

4 мая 2019