Фрейд

Айрина Рыжая
С бокалом вина, укутавшись в плед,
мы проведем ночь за книгами
Зигмунда Фрейда.

Я тебе расскажу,
как ждала с ранних лет
этот самый момент осознания,
что ты полон любви
и ты не один.

Об этой встрече небо точно
знало заранее.

И в самую звездную ночь
разделим на двоих эту тайну:
всё было предначертано до,
а наши судьбы сплетены
изначально.