Поцелуй в подсознаку. Вот он, сигнал!..

Ион Ермаков
Am                Em
Голос внутри всегда знает, как правильно,
      Dm                G
Но хор других желаний его заглушил.
        Am                Em
И ты опять себе пообещал, что потом заживёшь праведно,
       C                Em
И снова соблазну поддаться решил.


Одни говорят: «Вини себя, ты – безвольный!».
Другие твердят: «Молись Богу о лучшей судьбе!».
А третьи шепчут: «Будь тем, что имеешь довольный,
Ведь на роду написано всё это тебе»!

         F                Am               
Но если вдуматься, возникают вопросы:
       Dm                Em
Кому выгодно, чтобы безвольным был наш народ?
Am                Em
И что постепенно с народом сделать способны
         C                Em    
Те, кто питание, лечение и знанья нам даёт?

Am                Em
А если и вправду на всё воля Божья;
Dm                G
Есть карма, судьба и триллионы причин…
Am                Em
Что ж, судьба шлёт тебе песню - открывает возможность,
F                G
Чтоб вдохновение на смелый шаг ты получил!


С         F
Вот он, сигнал,
Am           Dm
которого ты ждал!
    G
вставай, свою жизнь меняй!
Dm   Am   C   F
твой час настал!

Am                Em
Нам раньше было сложно вдохновить подсознание
          Dm                G
Терпеть сегодня, чтоб пользу получить потом когда-то -
         Am                Em   
Нас  в разные стороны  тащили два желания:
        С                Em
Желание процесса и желанье результата!

 Am                Em
И много лет тебе не хватало вдохновенья,
       Dm                G
и много лет в тебе не прекращалась борьба…
       Am                Em               
Но эта песня уже стала долгожданной причиной
            F                G          
Чтоб к счастью твоя развернулась судьба!

--- припев ---

04.05.2016 - 04.05.2019