А для меня - все чудо

Егорова София
Все в жизни этой запутано, зыбко...
Порою все темно, туманно...
Петляет дорога моя...
СветлА в ней только твоя лишь улыбка!
Она как солнце холодной ночью
И бьются так сильно сердца!

А для меня - все чудо...Родная,
Друг друга мы с тобою нашли!
Ты целый мир огромный
Добра и светлой любви!

У каждой ночи оттенок свой, впрочем,
С тобою лишь она прекрасна!
Тебе посвящаю стихи.
Мы выпьем кофе, распахнуты окна...
Рассвет встречаем...Я точно знаю,
Что сбудутся наши мечты!

А для меня - все чудо...Родная,
Друг друга мы с тобою нашли!
Ты целый мир огромный
Добра и светлой любви!