Мы понимаем-всё конечно

Галина Алексеевна Высоцкая
Мы понимаем-всё конечно,
Нет постоянных в мире форм...
Минор -мажор в аккордах вечных
Рисуют призрачный узор.

И виртуальное - реально,
Когда вдыхает жизнь душа,
Ум говорит, что всё банально,
А тело тратит жизнь, спеша.

Грехи-программы разрушенья,
Вся запись их лежит внутри,
Потом мы плачем в поклоненьи
И просим Бога о любви.

Но если долго грех творился,
Не думал, как живешь в миру,
И в осознаньи не раскрылся,
А лишь погряз, живя в пиру.

Монета звоном оглушила,
Всё кинул, о душе забыл.
Мечта о светлом позастыла...
За то, расплаты режет клин...

Останови своё мгновенье,
Вернись, и кадры просмотри.
Ты - это мира сотворенье,
Всё это, опыт для любви.

Дай осознанью проявиться,
Пусть Высший Я заговорит,
В тебе весь мир освободится
И Искра духа возгорит!

04.05.2019 г.

Картина из интернета. Благодарю автора!