Ландыш с кофе лишь друзья

Александр Баканов
Ландыш с кофе пить нельзя -
Ландыш с кофе лишь друзья!
Это для души опасно,
Не рискуйте понапрасну.
Может «крыша соскользнуть»,
Эта смесь не даст уснуть
И навеки растревожит.
И любовь проснуться может,
Даже если дремлет тихо.
Так что, не будите Лихо!

03 мая 2019 года