Прости меня, Боже

Любовь Черная-Гоменюк
Господи Боже, спасибо за все.
Спасибо за то, что живу я еще.
Спасибо за то, что сама я хожу.
Спасибо за то, что хожу, не лежу.
Какое же счастье, что можно дышать.
И пусть мне, любя, приходилось страдать.
Страдания тоже должны в жизни быть,
Иначе бы мы не умели любить.
И значит все это, что вот я, жива.
И эти тебе в благодарность слова.
Спасибо большое, за то, что я есть.
И низкий поклон мой, за то, что я здесь.
Спасибо за сына, спасибо за мать,
Ты знаешь, о чем я хотела сказать.
Грехи мои тяжкие, Боже, прости.
И, если возможно, их часть отпусти.
Хочу я смеяться, хочу я любить,
Хочу полной грудью дышать, не грустить.
Ведь грусть и уныние, тоже наш грех.
Прости меня, Боже, прости ты нас всех.