Весна придёт

Николаевна Ксения
Ты оторвался словно лист от ветки,
А может быть совсем наоборот -
То ветка листик не держала крепко,
А ветер налетел, встряхнул, и вот...

Наверно осень наступила в чувствах,
Всё завершить пришел и наш черёд.
И мне, как осенью, сейчас немного грустно...
Таков закон - как должнО всё идёт.

Весна придёт, и солнышко пригреет,
И жизнь пойдет на новый свой виток,
И знаю точно - вновь зазеленеет
На ветке новый молодой листок.