7. Я понимаю лишь язык любви

Елена Вагнер Федосеева6
« Мятное сердце - 2019»

7.

Я понимаю лишь язык любви…
Мне недоступны все иные шифры…
Любить не можешь, так не лги…
Мне безразлична математика и алгоритмы
Твоих разумных доводов…умри!
Ты для меня бесполая «машина»…
Я понимаю лишь язык любви!
Я ненавижу роботов рутинных…
Одна любовь понятна мне…
Слова иные для души невнятны…
Когда полюбит сердце, позови…
И я приду по зову сердца «мятного»…

04 05 19, Мск.