Вы братья мои, по крови

Андрей Битюков
Вы братья мои, по крови
Рыцари вольных дорог
К скорости дикой до боли
Жизнь продлевает нам Бог.

По разбивалось не мало
Смертью крещённых друзей
Наша душа улетала
Жизнью, рискуя своей.

С выпавшей долей лихою
С детства рождённой мечтой
Мы не находим покоя
Быстрой на байке ездой.

Мир мотоциклов железный
С ветром глазницы в слезах
Скользкой дорогой отвесной
Путь уходил в небеса.

Масло с поддона стекало
На придорожную пыль
Жизнь "ездаков" забирала
Тех кто мгновенье любил.

С кровью на сером асфальте
Байки разбитые в хлам
На панихиду поставьте
Свечку погибшим друзьям.