я сегодня прощалась с тобой...

Виктория 72
нелегок путь у послушания,
но впереди дороги СВЕТ...
ах как сильны все искушения,
порою так ,что сил уж нет...
сама..иль силы свыше...
мне подарили этот свет*...
он озаряет мою душу ...
и мне всегда дает ответ...
вот только я простолюдинка...
мне сложно совладать с собой...
когда мирское в сердце входит...
теряю сразу я покой...
борьба,эмоции,волненья...
одолевают изнутри...
и я прошу всегда в молитвах...
помилуй ГОСПОДИ,спаси...


 невозможно ,понять умом и ответить на все вопросы,что задает тебе сердце...