трт 139. О, не спеши! Печалью неземной...

Елена Зернова
О, не спеши! Печалью неземной
Полна душа, не знающая края.
Чужой судьбой безжалостно играя,
Седая тень проходит стороной.

Но разве ей под силу изменить
Нам свыше предначертанные сроки?
И пусть пути идущих одиноки,
Крепка соединившая нас нить.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)