***

Виноградова Марина 5
Разочарована, отчасти — сломлена...
Поверить в искренность? - Нееет! Нет больше повода...
Были прочитаны все сообщения,
Но в них одна лишь фальшь без сожаления...

К чему слова теперь?! К чему ирония?!
По факту лживая была история...
Обиды след — на щеки каплями...
И мой застыл вопрос: "Теперь стал счастлив ты?"

Осадок снова в душе останется,
А вера в счастье, со мной прощается...
Рубцы на сердце вновь появляются,
И крылья больше не расправляются...