хорошо быть на свете любимым

Чайников Геннадий
Хорошо быть на свете любимым.
Окрылённым чем то незримым.
Взлетать выше птиц.
Отличаться от скучных и серых лиц.

Хорошо быть на свете любимым.
Быть с чьей то душой единым.
Слышать ее сердца бой.
Оно словно бьется в унисон с тобой.

Хорошо быть на свете любимым,
Наслаждаться ее голосом дивным.
Ты словно горишь не сгорая.
Такое маленькое подобие рая.

Ещё лучше на свете любить,
И не важно есть ли ответ.
Ведь на желание счастье дарить.
Не издан законный запрет.