Весенний февраль!

Ольга Новикова1
Февраль, февраль! - весны предвестник,
Вновь солнце радует теплом!
Щебечут в небе птицы песни -
Весенней радости Вам в дом!

Февраль, февраль - и дни длиннее,
Жизнь просыпается вокруг -
Уж стали ели зеленее,
И вновь замкнулся жизни круг!

14.04.2019г.