Берёзоньки мои белоснежные

Айсулу Кадырова
«Берёзоньки белоснежные »

Горизонт так тих и светел
Только слышно на рассвете
Где-то в роще запевает песню соловей
И берёзки у дороги
Как невесты - недотроги
Удивляют всех на свете красотой своей

Припев :

Берёзоньки белоснежные
Красивые , стройные , нежные
Берёзоньки раскрасавицы
Хотите всем понравиться
Листочки узорные , тонкие
Такие живые и звонкие
Берёзоньки белоснежные
Красивые,стройные,нежные

Завтра снова уезжаю
Вас берёзки оставляю
Не забуду вас , родные и сюда вернусь
Прошепчу вам на прощанье
Что сдержу я обещанье
И приеду к вам , при встрече мило улыбнусь

Припев :

Берёзоньки белоснежные
Красивые , стройные , нежные
Берёзоньки раскрасавицы
Хотите всем понравиться
Листочки узорные , тонкие
Такие живые и звонкие
Берёзоньки белоснежные
Красивые , стройные , нежные

© Айсулу Кадырова
Автор музыки Айсулу Кадырова
Исполнила песню Карина
Москва , август 2014 г. нов.редакция Подмосковье ,13 августа 2016 г.