самый мой медленный

Андрей Ядвинский
солнце ласкает наш ужин
апельсины тихо делятся оранжевой кровью
мы молчим
ты пишешь в телефоне тысячи глупостей своим поклонникам в сети

я пью ледяной кофе с кубиком соли  и смотрю на тебя
я всегда смотрю на тебя

песчинки на твоей шее
я целовал сегодня твои утренние сны
ты спишь и ресницы твои
мои самые желанные прикосновения

я сжимаю запястье твоё
такая
нежная музыка, такая светлая боль

ты больше не онлайн
ты со мной

самый мой медленный вечер