Что можно уместить в шестнадцать строчек

Андрей Гелодин
Что можно уместить в шестнадцать строчек
Как рассказать, как ты любил и был любим?
Как бредил ты во сне, лаская ночью
Пустое место, и с ума сходил.
Как слышал голос, такой сердцу милый
И видел образ твой, среди людской толпы
Как биться сердце, не хватало силы
От злобы на судьбу, и одиночества тоски?
Как с нетерпеньем жаждал страстно встречи
Зачёркивая дни в календаре
И в церве зажигал молясь, за счастье свечи
За то,  что Бог, привёл в судьбу тебя ко мне.
Не как всё не вместить в шестнадцать строчек
Не рассказать, что это был лишь только сон
Не объяснить, не вырезать кусочек
Из сердца боль, ведь не прогонишь вон.

     04.04.2019.А.