Все проходит

Клари Сс
Я смогу без тебя. Это истина.
Свое счастье встретишь и ты.
Наши встречи стали бессмысленны,
Мы расставили точки над i.

Ни к чему все слова, многоточия,
Как красива весна, посмотри.
А любовь – она непорочная…
Но такой не бывает в сети.

Все проходит. И это истина.
И промчится сиреневый май.
Я была с тобой очень искренней.
Все проходит. Мне очень жаль.

@ Клари Сс

04.05.2019