Промчишь по проспекту...

Александр Зрячкин
Промчишь по проспекту
Под майским дождём,
Весенние ветры
Встречая.
Больших перемен
Мы от жизни не ждём,
По маленьким
Всё же скучаем.
Повсюду вовсю
Зеленеет листва,
Смеются
Счастливые дети,
А значит, весны
Разольётся глава
По нашей уютной
Планете.