***

Екатерина Говорова
Мне любить тебя по возможности сложно,
Легче думать, что все не зря.
Хеппиэнды всегда возможны,
Но возможны ли для меня?..


Все проблемы оставлены в прошлом
И ответы известны давно,
Но любить тебя всё-таки сложно,
А быть может, и очень легко.



И пусть часто я слышу "не пара,
Только время потеряно зря"...
То любовь была с первого взгляда
Будто я не жила до тебя.