Крутые. эксом

Дорошенко За
Мы  на  фестивале
Круто   танцевали.
И  выложились  так,
Что  помним  каждый  шаг.
Каждое  движенье-
Просто   загляденье.
Нам   аплодисменты,
Даже   комплименты.
В  наш  фестиваль весны:
"Сокровища  страны"-
О  нас   так   говорят.
Участник   каждый   рад..

..

о4.05.2019(Д-Л)Я.З.А.