Единственный выход

Александр Лашманов
3049.В последнее время мне не везёт,
Из рук всё валится на работе,
Тоска зелёная также грызёт,
А сам я дрожу в холодном поте…

Наверное, кто-то сглазил меня,
Кому-то я перешёл дорогу!
И, возможно, в этом моя вина,
Правда, я не уверен, ей Богу!

Может быть, лучше мне выпить сто грамм
Самогонки, что гонит соседка?
А это ведь не дешёвый Агдам,
К тому ж он попадается редко!

Всё: решено! Иду к Зинаиде –
Она меня всегда выручает!
Также будет она не в обиде,
Да и мне точно в миг полегчает!
04.05.2019