Благодарность

Лана Харламова
благодарность
© Лана Харламова

благодарю, мне Вас больше не надо…
живите в своей идеальной вселенной…
колечко в подарок? наверное, рада…
а впрочем, не знаю… монетой разменной

слова Ваши стали о счастье, о чуде,
о чувствах, что сердце порой согревают…
как складно Вы врали (от Вас не убудет)…
как свято я верила… что же, бывает…

напрасно ждала – ничего не изменишь…
напрасно пыталась – затея пустая…
любовь – это вместе, а если не ценишь,
то всё бесполезно – я просто чужая…

а Вы потерялись в своих заморочках,
спасти не сумев, растравив только душу…
я Вас отпускаю… прощайте… я точку
поставлю за НАС... и уже не нарушу

покой Вашей жизни... дышите привольно…
идите, заботьтесь о тех, кто дороже…
спасибо за всё… что Вы - нет, мне не больно…
конечно, я выживу… видимо, позже…

(05.01.2019)