Развязались узелочки

Ирина Молочкова
Брешет грустная собака
В мокром вечере давно.
Плещет сырость полумрака
В приоткрытое окно.

Пахнут лопнувшие почки
Молоком древесных жил.
Развязались узелочки,
Дождик песенку сложил.

Незаметно усмирились
На покое страсти дня
В целом мире.
В целом мире!
Или только для меня?

     22.00   3.05.2019