Соблюдайте технику безопастности

Вадим Покровский
С какой такой стати наш "пан" Анатоль
Пред Вами играет любовника роль?
По праву какому Вас ждёт у дверей
И в щёчку целует, коварный злодей?
Его я, положим, за это убью,
Но с Вами что делать? Ведь Вас я люблю!
Возьму и повешу плакат на Вас я:
"Опасно для жизни! Не трогать: моя!"