Итог

Сергей Коробченко
Я подвожу итог  последней встречи -
Поистрепало,  малость обожгло,
Я снова думал - Счастье будет вечно,
Но быстро как-то это всё прошло.

Я снова думал и мечтал напрасно
Построить дом и сыновей поднять,
Но не Судьба, а значит всё прекрасно -
Сгорело всё, к чему теперь страдать.

Сгорело всё, над степью дым клубится,
А в Небесах кружится вороньё,
И по ночам уже никто не снится -
Наверно это просто не моё.

Зато теперь я стал еще сильнее,
Прошёл сквозь боль,  безумие и ад,
Нашёл себя,  а значит я сумею,
Идти вперёд - мне нет Путей назад.

Я всё прошёл, я подвожу итог,
Ошибки и уроки изучаю,
А значит скоро  в новый марш-бросок,
Я ставлю Цели, я их достигаю.