Вкус жизни

Екатерина Селиванова Сторожева
Спасибо Вам за понимание,
За то, что помогали жить,
За теплоту, за сострадание.
Вовек всего мне не забыть!

Я бесконечно благодарна
Всем Вам, а Богу за судьбу.
Пускай она была коварна,
Но я на это не ропщу!

Болезни, слезы, боль - всё это
Для вкуса жизни нам дано.
Без мяса невкусна котлета,
Без испытаний жизнь - не то!

Для счастья нам другое нужно-
Варенье с мёдом не едят!
А счатье с горем ходят дружно
И строят шахматный отряд.

На завтрак, на обед и ужин
Как скучно есть чернявый хлеб.
Вкус новый очень будет нужен,
И судеб наших в том секрет!

Не злись, прими всё то от Бога,
Что б ни пришло в судьбу твою.
Тогда ты примешь у порога
Всю волю Божью, как мечту!

14.06.2016г