подарок

Денис Падалкин
гонит ветер комья пыли по степи,
гнёт свою тугую тетиву,
что тебе на день рождения подарить,
тропик Рака, острова Набу?

подарю тебе часы от кью энд кью,
голубые... пусть себе идут.
что тебе на день рождения подарить,
тропик Рака, острова Набу?

деньги есть, есть золотой песок,
натянул тугую тетиву,
я лежу, на дне, на дне я одинок,
подарю тебе часы от кью энд кью.


04/05/2019