Снова встретились

Молчанова Катерина
Сегодня мы снова с тобою встретились 
В закоулках души моего подсознания,
С одного взгляда друг другу доверились,
Раскрыв обоюдно переживания.

Мы нуждались в теплом тихом общении,
Ведь оба не знали как правильно быть,
Я просила совета и нуждалась в прощении,
А ты просто не знал как поступить.

Та беседа засела надолго в памяти,
Было тихо, но было достаточно слов,
Я проснулась от солнца на теплой кровати,
Улыбаясь над головой ловцу снов.