Узел страсти

Клари Сс
Я крепкий узел ночью завяжу
из Млечного пути моей Вселенной
и звезд в ладони горстку положу,
покорно встану молча на колени.
Я в лабиринтах страсти заблужусь,
и буду сок пить самой терпкой вишни,
и полувыдохом на вдох твой отзовусь,
и прошепчу «еще...» почти неслышно.
Не торопись. Касайся томно губ,
вдыхай мой аромат и обжигай до боли,
черти на коже нежный полукруг,
за кружева скользнут твои ладони.
Испей вино моей любви до дна,
чтоб наслажденье вырвалось из плена.
По каплям пью тебя. И я тобой пьяна.
И снова опускаюсь на колени.
Взлетят в ночное небо мотыльки,
не удержать узлом сакральные желанья.
И Млечный путь и странные стихи -
рождаются в просторах мирозданья.
Страсть на разрыв, истома на излет,
и нежности поток ласкает тело.
Нирвана. Бездна. Вечности отсчет.
Я крепкий узел ночью развязать хотела.

@ Клари Сс

03.05.2019