В Любви купались

Андрей Гелодин
В любви купались словно в водопаде
И наслаждались их накрывшем счастьем
Что будет вечно так,  они мечтали
И планы строили о скором настоящем.
Вдыхал запахи друг друга и пьянели
Сознание теряя от чувств страстных
И отпускать друг-друга не хотели
Забыв, что в зеркалах всегда опасно.
Жизнь, как туман, из облаков- иллюзий
Любовь лишь в долг, и очень не на долго
А дальше сердце льдом  покроет  стужа
Разбив его на тысячи осколков.

    04.04.2019.А.