Благодарю

Любомила Солнцева
Всё, что мы создали с Тобою,
Дано нам свыше неспроста
Мы выросли, Любовь усвоив
Всё по велению Творца!

Мы осознали, что взаимность
Течёт спокойною рекой.
Благодарю Тебя взаимно
Люблю Тебя, всегда с Тобой!