Уходит батальон

Грабежева Татьяна
Неспешно вдаль уходит батальон,
Преодолев последний рубикон.
Нам оставляя мирной жизни свет
И негасимой памяти завет.

Под звон наград: медалей,орденов.
Не оставляя новых адресов.
На встречу не вернувшихся друзей.
Нам этой дружбы не найти верней.

Но каждый год средь майской суеты,
В объятиях сердечной теплоты.
Они средь нас, идут "плечом к плечу",
Их чувствуя:" Спасибо!" - прошепчу.

За Родину, за Мир, за Жизнь свою!
И вместе с ними песню запою.
Своим же детям, память подарю,
Я это откровенно говорю!