Развесёлая капель

Айсулу Кадырова
«Развесёлая капель»

Если солнце засверкает
Сквозь густые облака
Мигом снег везде растает
Значит к нам пришла весна
Тёплый ветер нам подскажет
Что настал уже апрель
И споёт нам песню даже
Развесёлая капель

Припев:

Солнце дарит краски
В мире всё прекрасно
День похож на сказку
Небо снова ясно
Я гуляю смело
Обойду все лужи
Я забыть сумела
Время зимней стужи

Я люблю когда весною
Птицы дружно гнёзда вьют
Яркой солнечной порою
Соловьи везде поют
Улыбаются друг другу
Люди в городе моём
Облака плывут по кругу
В небе сине - голубом

Припев:

Солнце дарит краски
В мире всё прекрасно
День похож на сказку
Небо снова ясно
Я гуляю смело
Обойду все лужи
Я забыть сумела
Время зимней стужи

© Айсулу Кадырова
Автор музыки Айсулу Кадырова
Исполнила песню Карина 
Москва , 08 июля 2016 г.